Arch. Paolo Barichella
Paolo Barichella nasce professionalmente con una formazione di Industrial designer, oggi è uomo di strategia della comunicazione particolarmente in quella web, opinion leader, teorico della filosofia del Food Design; giornalista e scrittore; docente e consulente didattico; curatore di mostre sul tema del Food Design; relatore e testimonial a conferenze internazionali; creatore di format e filosofie d’impresa legate ai momenti di incontro tra l’uomo e il cibo.
Oggi quando si parla di Food Design è automatico associarlo alla figura di Paolo Barichella che per primo ne ha fissato i contenuti e i valori reali.
Mepra Coffee Design Kit
Il modo di consumare il caffè in ha subito una forte evoluzione negli ultimi 5 anni, grazie all’avvento delle macchine del caffè a cialde e alla creatività dei barman di tutto il mondo. Il loro successo è dovuto soprattutto alla possibilità di preparare in poco tempo e con facilità un caffè sempre buono. Il Food-Designer Paolo Barichella, è partito dall’analisi di questo cambiamento per sviluppare questa idea rivoluzionaria, che permette a chiunque, grazie al kit e al pratico ricettario contenuto nel libro, di preparare caffè a strati come quelli creati dai più grandi chef e barman al mondo.